Всё у нас по-другому стало...

Окунуться бы в мир безбрежный
Поглощающей все любви,
Только я не такой уж прежний
И уже не такая ты .

Все у нас по-другому стало,
Сами стали другими мы .
Что-то тенью меж нас упало
И не стало у нас любви.

Ну а сердце не может долго
Биться ритмами без любви.
Перебоями мерит строго
До конца что остались дни.

Я сложу одиноко крылья,
Камнем брошусь с крутой скалы ,
Пусть у плит моего могилья
Будет кровь от моей любви.

Пусть блестит она алым цветом,
Говоря о моей любви,
Если что-то, когда-то, где-то
Вдруг забьется в твоей груди.

А захочешь со мной быть рядом...
Ну так что же, жду - приходя .
На скалу не ходи, не надо.
Будь внизу - у моей любви.


Рецензии