10. 07. 02

Кому-то не страшно сказать страшную правду,
И ты благодарен за это Судьбе,
И, не заметив счастья, уничтожить странно.
В отчаяньи слышишь слова, возродившие все, но в себе.
Идешь по тоннелю жизни, кто-то дает фонарик,
Холодно... Чтобы согреть, хватает солнце.
Жажда - напоит дождем, тоска - поделится снами,
Не такие б, как ты, то как бы мы жили,
Каждый день просыпаясь, раскрывая оконце...


Рецензии