Бабло - побеждает зло

Богат наш язык на жаргон:
Капуста, бабло или бабки.
Синонимов этих – полный вагон,
А мелочь у нищих в шапке.

Капусту руби,
Конвертируй рубли.
Имеют баксы,
Те, кто не плаксы.

Большинство же медяки считают,
Не у всех на руках капуста.
О крупных купюрах только мечтают,
Особенно, если в карманах пусто.

Капусту руби,
Конвертируй рубли.
Имеют баксы,
Те, кто не плаксы.

Не вынести бедности больше оков,
Напишу друзья вам про то:
Ныне присно и вовеки веков,
Бабло - побеждает зло.

Капусту руби,
Конвертируй рубли.
Имеют баксы,
Те, кто не плаксы.


Станислав Кутехов 12 сентября 2005 года.


Рецензии
Ох! Истину глаголишь!:))) Бабло побеждает...

Герасим Семенов   12.09.2005 11:06     Заявить о нарушении
Это точно....Больше бобла - менше зла.

Станислав Кутехов   12.09.2005 11:16   Заявить о нарушении