Блестни, блестни лучом надежда

Блестни,блестни лучом надежда,
Дверь в царство света отвори.
"Ничто не будет так, как прежде",-
Звезда с небес мне говорит.

Теплом окутанные пальмы
Вдоль полосы морской стоят,
Бросая в сторону печальный
И утомлённый страстью взгляд.

Веков бушующее пламя
Снедает жизни нить до тла;
Моё обугленное знамя
По небу юность развила.


Рецензии