Бесконечная любовь
Твою улыбку твои глаза,
На листочке записано мыло,
Не забуду тебя никогда!
Как обидно, что всё безвозвратно,
Каждый раз захожу в тупик.
Знаю, нет уж пути обратно,
Слёзы капают на дневник.
Нам не быть уже вдвоём,
Вот кончается история,
Закрывается альбом.
Зашла в тупик любви - теория.
Дождик хлещет за окном,
Мне мерещится взгляд твой нежный,
Одиночеством дышит дом,
Не желаю терять надежды!
Ты вернёшься в начале рассвета,
Буду ждать тебя у двери,
Продолжение сюжета,
Бесконечной моей любви…
Нам не быть уже вдвоём,
Вот кончается история,
Закрывается альбом.
Зашла в тупик любви - теория…
12.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105091200060
Анатолий Легкодимов 09.01.2006 05:02 Заявить о нарушении