Не...
И страшусь расстояний.
Не могу провожать -
Не терплю расставаний.
И нехватку тебя
Не заменит избыток признаний.
И две тысячи ласковых слов
И один миллион обещаний.
Каждый день без тебя
Дышит дымом сожженных желаний
Не умею я ждать
И все больше страшусь расстояний(((((
Свидетельство о публикации №105091200592
Алиша Хьюз 30.11.2006 06:50 Заявить о нарушении
Малва 06.12.2006 19:15 Заявить о нарушении