Осенний альянс
Грею ноги в желтых листьях.
И ХОЧУ ЧУЖИХ историй,
Где любви и счастья море:))
Буду их тихонько слушать,
Ими я наполню душу.
И проснется вера в сказку,
Обратится яркой краской...
Дай мне осень свои кисти
Помогу раскрасить листья:)
Свидетельство о публикации №105091200586
P.S. Не пугайтесь. Я не страшный.
Александр Куков 21.02.2007 01:42 Заявить о нарушении