Как прыгнуть в бездну со скалы...

На "Признание"
Ракитянская Мария.

Как прыгнуть в бездну со скалы,
Не думая о приземлении,
Тебе не изменить пути,
Теперь не думай о спасении.

Он сам решит, спасти, иль нет
Тебя от страшного паденья,
Он либо любит, либо нет,
И выбор здесь не преступленье.

Тебе не ждать уж много лет,
Возможно, он тебя погубит,
И если нет, то значит нет,
Ты не узнаешь, что не любит.


Рецензии