Неверный

Неверный… Как горько.
Забыть невозможно.
Однажды иль сколько
Так неосторожно?

Зачем-то я знаю.
Жила бы спокойно.
А, глупость какая…
Да что же так больно!

То выше, «над этим»,
То в пропасть срываюсь,
На всем белом свете
Одна будто маюсь.

Не первый неверный,
Должна быть привычка.
Но крошатся нервы
Как жженые спички.

Кошмаром ночным
Пусть бы все обернулось,
Чтоб с только моим
Я от страха проснулась.


Рецензии