Детство

Детство. Нежные солнца лучи
И уверенность в завтрашнем дне.
Мама «кушать готово!» кричит,
Заигравшейся куклами мне.

В моем детстве легко и светло,
Свежий воздух и хлеб с молоком,
И от маминых рук так тепло,
И лечу я над всем мотыльком.

Детство греет меня и сейчас.
Это то, что со мной навсегда,
Моей сути главнейшая часть,
Над которой не властны года.


Рецензии