Сто

Сто путей. А по какому же идти?
Сто людей. А с кем из них мне по пути?
Сто вопросов. А какой из них важней?
Сто ответов. Как ответить верно мне?

Сто любимых. Чья любовь сильнее всех?
Сто везений. Где же главный мой успех?
Сто желаний. Но граница уж видна.
Жизнь моя, ты, к сожалению, одна.


Рецензии