Если б только так сделать могла...

…………… «…Если б только так сделать могла,
…………… Были мы бы с тобой неразлучны,
…………… Я бы вечно с тобою была»
………………… /из рецензии Квартеронки на мое
………………… «Как Луна на небе в половинку…»/




Ты уже это сделала с нами –
Неразлучны мы стали с тобой,
И не только одними стихами,
Но и также одною судьбой.

Все реально, все очень реально –
Души вместе слились, и сердца
В ритме огненном бьются сакрально,
И не будет такому конца.

Бесконечна небесная млечность,
Бесконечен наш Путь на земле –
Это наша с тобой теперь вечность.
Так нам будет всегда и везде.

Я всегда теперь буду с тобою,
Как и ты всегда будешь со мной.
Будешь ты мне ночами Луною,
А еще – самой яркой Звездой,

Будешь Солнцем, конечно же, днями,
Будешь… - всем мне везде и всегда,
Мы такое ведь счастье познали.
Вместе быть – это наша судьба.


Рецензии