Уйти

Уйти от глаз,
От слов, от судеб.
Забыть хоть раз,
Что где-то люди.

Упасть в траву
И глядя в небо,
Шептать: «Живу»
Хотелось мне бы.

В лесу бродить,
Шурша листвою
И жизнь любить
И быть собою.

В костер смотреть
На танец красный
И не жалеть,
Что все напрасно.


Рецензии