Мой добрый мир
Пусть доброта охватит всё кругом.
Мир станет садом в розовом свете,
Пусть добрым станет семьи каждой дом.
Живи, Земля, без войны и взрывов
И удиви Галактику добром.
Раскройтесь все для добрых порывов,
Умейте наслаждаться каждым днём.
ПРИПЕВ:
Доброту Вы сохранить сумейте,
Сумейте козням уступать любя.
Выплёскивать свою злость не смейте,
Добром на зло отвечайте всегда.
В душе не смолкает песня весны:
Искореним истоки зла Земли,
Хотим, чтоб взошёл посев доброты,
Покинет нас страх террора и тьмы.
ПРИПЕВ.
28 июля 2005г.
***
Яндекс. Мой добрый мир. Картинки. 04.03.2013г.
Свидетельство о публикации №105091200535
С подлинным верно,
Владимир Фрунзе 21.10.2005 11:11 Заявить о нарушении