Оргазм 1

Внутри тебя огонь горит
И крик готов язык обжечь.
По венам кровь, кипя бурлит,
И сердце словно чувства-печь.
Струится пот по гладкой коже -
Иглой по тонким, чутким нервам,
Он хлад уже нести, не может,
А только жар на месте первом.
Глаза глухие, уши слепы.
Чужие пальцы сводит болью.
В такой момент слова нелепы -
Смирился сам с немою ролью.
Движенье вновь зажгло запал
И вот конец, настолько рядом,
Что я не смог, сдержать финал
И вынес бурю, вместе с ядом -
В твое нутро, как кобра – резко…
Глаза слепые, уши глухи.
Поймал момент и стало мерзко,
Он слишком мал, как глас пищУхи.


Рецензии