Слова
Зачем о чувствах громко говорить?
Ты просто, загляни в мои глаза,
Быть может, сможешь ты меня простить.
Тому, что принимаешь ты за лёд
Тех чувств, отмеренных нещедрыми словами,
Окажется, с лихвою воздаёт
В моей груди бушующее пламя.
К чему тебе затёртые слова?
Ведь в них уже давно не верят люди.
В избитых фразах не ищи тепла -
От ложных слов тепла в груди не будет.
Слова недолговечны, как роса,
Прощальный звон оборванной струны
Быстрее, чем любые словеса
Небесной достигает глубины.
Суровое молчание мужчин
Красноречивее опишет боль утраты,
Чем море слёз, пролитых без причин
И миллионы слов, всех вместе взятых.
К чему тебе затёртые слова?
Зачем о чувствах громко говорить?
Ты просто, загляни в мои глаза,
Быть может, сможешь ты меня простить...
Свидетельство о публикации №105091200047
Лариса Александрова-Дмитриева 25.10.2017 15:44 Заявить о нарушении
За посещение и благожелательный отзыв о моих весьма посредственных виршах.
С Уважением - Апрелев
Александр Апрелев 29.10.2017 21:41 Заявить о нарушении