Осколки сердца, чуждых душ

Осколки сердца, чуждых душ.
 Поранили любовь невинных.
 Смертельным ядом злой тоски.
 Пронзили в ночь союз наивных.
 
 Предательство - росток раздора.
 На почве удобренной чувством.
 Они взрастили власть позора.
 Прогнившей ненавистю к лучшим.
 
 Любовь, что хрупкая травинка.
 Не выдержала звездопада ада.
 И надломилась, растворившись
 В песках несчастного Аида.
 
 Смеялись духи, погребенных снов.
 Игралось зло, победу празднуя в ночи.
 Осколки сердца же остались верными
 И там, когда-то сгубленной любви.


Рецензии