Волна надежды, грусть настигла

Волна надежды, грусть настигла.
 И сбила с ног, пустое чуство.
 Огнем вселенским озарило.
 Поляну сердца мертвой мести.
 
 И вот прикованный злым чувством.
 Он ищет встречи, в снах и мечтах.
 И не осмелится он больше,
 Взглянуть всем сердцем в бескоонечность.
 
 Там злые силы, скажут правду.
 Вуаль надежды их не сломит.
 И сердце хрупкое не сможет.
 Обман принять, и не погибет.
 
 Зачем терзаться правдой-боли.
 Когда, есть ложь- богов послушник.
 Куда, как легче верить в счастье.
 Чем воевать с его отсутсвием


Рецензии