Последний час и звезды плачут

 Последний час и звезды плачут.
 Прогнившим чувствам отпевая.
 Кометою разбившей дружбу,
 Потухло солнце в саду рая.
 
 В ночи пустынной сердце ноет.
 Разбито астеройдом гнева.
 Триады ангелов взлетают.
 Им нету места в пекле боли.
 
 Все убежали за луною.
 Ведомые надеждой глупой.
 Но в темноте песков горючих.
 Остался он молясь о прошлом.
 
 Глупец, там не осталось сути.
 Покинул Бог, надел сей смутный.
 Любви предательством возникший.
 Он ночь привел в погибель утру.
 
 Отринь воспоминанья прошлых.
 Оставь сие в котомках сердца.
 Ведь в вехах времени текущим.
 Нет больше места человеку.


Рецензии