Заглядывая мне в глаза...
Ты разрушаешь расстоянья,
Как струны рвутся голоса
Перед моментом мирозданья.
Пройти пол мира одному,
Увидеть свет в конце тоннеля,
Не пожелаю никому
Я быть с глубокого похмелья.
С похмелья радости и лжи,
Твоей, быть может, сладкой лести,
Тебе со мной было пройти,
Что кошку гладить против шерсти.
Я был так глуп в твоих глазах,
А думал, был тебе дороже
Чем самого родного прах,
На много я его моложе.
Ты притворялась лишь чуть-чуть,
Все остальное я придумал,
Тебе знакома жизни суть,
А я не знаю что задумал.
Тебя не встретив бы тогда,
Не знал бы даже, что бывает
И нас бросают иногда,
И сердце радость забывает.
Ха, ха! Смеюсь! Да что со мной?!
Ведь я и сам так делал раньше,
Наверно, что-то с головой,
Как жить теперь с недугом дальше?
Да все пройдет, я знаю путь,
Куда идти, за что сражаться,
Мне жизнь под силу развернуть,
Чтобы судьбе назло дождаться
Ее, и с ней пройти чуть-чуть,
И тот же свет в конце тоннеля,
Не пожелаю никому
Я быть с глубокого похмелья.
Свидетельство о публикации №105091200379
Не грусти... Счастья и любви!!!
С теплом, Марина
Марина Кучменко 12.09.2005 10:07 Заявить о нарушении