Бабье лето

Бабье лето проскочило
Как-то тихо, незаметно.
Ничего не изменило
В жизни бестолковой этой.

Лишь на что-то намекнуло,
Капнуло тепла и света,
И дождем прошлось по скулам,
На любовь не дав ответа.


Рецензии