Мне говорят, что невозможно...

Мне говорят, что невозможно
 жить в ладу с природой,
Когда, не зная брода,
 лезешь в воду.
И, если хочешь много лет прожить,
Мол, нужно знать,
 куда соломку подложить.
И я стараюсь следовать советам -
Зимою берегу себя и летом.

Но вот пришла весна -
Забыты все советы.
Там, где плыву, нет брода,
Да и соломка, где ты?


Рецензии
Здесь можно быть самим собой,
Не соловьем или павлином.
Без всяких предисловий длинных
Поймём друг друга мы с тобой.

Игорь Шведов   31.08.2008 13:14     Заявить о нарушении