Сыну
Задыхаюсь я.
Оторву души кусок,
Чтоб спасти тебя.
Родниковою водой
Раны сбрызну я
И небесной чистотой
Напою тебя.
Только сильным стань, сынок,
Только мудрым стань.
Сбрось оковы тяжких снов
И окрепнет длань.
Одолень-трава поможет
Победить недуг.
И понять тогда ты сможешь
Кто нам враг, кто друг.
В мире нашем много зла,
Ты пойми его.
Верю я в цветок добра
Сердца твоего.
Не найду путей-дорог
К сердцу твоему.
Распахни души полог,
Боль я отведу.
Свидетельство о публикации №105091200307
Любовь Сорокина 2 10.07.2011 22:11 Заявить о нарушении
Пусть и у Вас всё будет хорошо!
Ирина Норицына 11.07.2011 04:44 Заявить о нарушении