Мне пора...

Я слишком много услышал слов,
Пустых, безликих и бесполезных,
Я слишком много увидел снов,
Я слишком рано свалился в бездну...

Пожалуй, нечего мне терять,
Я не оставил Земле наследства,
Я слишком многого смел желать,
Я не покинул планету детства...

Мне пора, ухожу навеки,
И не ждите меня назад...
Коль умру - опустите веки
На холодный, застывший взгляд,

Я на поиски счастья вышел,
Я ушел, чтобы стать другим,
Я ушел, ибо много слышал,
Попрощавшись с собой самим...

Теперь в изгнание.. Мне пора,
Я лишь пришел попрощаться с миром,
Что ж, солнце встает, разошлись облака,
Ботинки надеты, настроена лира,

Возможно, когда-то вернусь назад,
Да только лучше меня не ждите,
Я только брошу последний взгляд
На жизнь прошедшую.... И - простите...

Мне пора, ухожу навеки,
И не ждите меня назад...
Коль умру - опустите веки
На холодный, застывший взгляд,

Я на поиски счастья вышел,
Я ушел, чтобы стать другим,
Я ушел, ибо много слышал,
Попрощавшись с собой самим...


Рецензии