немного осени
Он пришёл без звонка,
Он меня ограбил…
Не поднимется рука,
Дать ему в голову,
Но нет расстройства по этому поводу.
Осень делает нас на ЩЕПОТКУ меланхоличней,
По-холодному симпатичней,
По-мокрому сексуальней,
От нервов истеричней,
От слякоти и грязи злей.
Но нет ничего трогательнее,
Чем сесть на подоконник,
Закурить сигарету,
Смотреть на капли,
Робко вспоминать лето
Свидетельство о публикации №105091200278
Глаша 12.09.2005 11:56 Заявить о нарушении
....вот такое у меня сейчас ощущение от осени, а завтра может что-нибудь другое будет....вот....
Латексная Кукла 13.09.2005 00:10 Заявить о нарушении