Где бы?!

Где б взять команду,чтобы петь?
 Где б взять команду,чтобы жить?
Сидеть на кухне босиком,
 Бренчать,трындеть и кофе пить.
Где б взять хоть 3 таких,хоть 2,
 Чтобы любили это дело,
Чтоб не пугала темнота,
 На амбразуру,чтобы смело.

Пусть стиль не тот,но,как могли.
 Плевать на долгие застои.
Мы б рыли пыль большой земли,
 Частенько уходя в запои.
Мы б по утрам,чтобы на хлеб
 Хватило денег хлопотали.
А как стемнеет кто на чем
 В подвал за инструментом гнали.

Мы бы уставшие под утро
 Домой по рельсам возвращались.
Вполне довольны новой темой,
 Опять до вечера прощались.
И легкость внутренняя есть,
 Да нам бы петь!Но нету сил...
Трамваю б на подножку сесть
 И чтоб катил себе,катил...


Где б взять команду,чтобы петь?
 Где б взять команду,чтобы жить?
Сидеть на кухне босиком,
 Бренчать,трындеть и кофе пить....


Рецензии