Мыслегенератора жужжание

Я рассержен, мне до фени
Я не строю предложений
Только отнекиваюсь да дакаю
Часть от лени, часть от дряни
И ещё от прозябаний
На месте. Самомнение
Плакало.

Я ничтожный подражатель
Я критичный раздражатель
Не поможет даже воздержание.
Я копаюсь в огороде
Я в грязи и весь в навозе
Своего блинмыслегенератора.
Жужжание.

Да и тут на этом сайте
Слишком много подражателей
Я устал искать прекрасное, но
Есть крупицы, не напрасно я
Трачу бабки. Спать бы лечь.
30 мин. обязательно.

Но какой же я галимый
По сравненью с исполинами
В тридцать тыщ читателей.
Вот, сказал, давно хотелось.
Самокритики хотелось.
Чувствую себя замечательней. )


Рецензии
Простите, юмор в чём?
Не в том ли, что гонимы?
Иль, может, зависть давит?
А страдают аннонимы?
Чём, собственно, пытаетесь унять?
Уничижением,- так силы зря не трать!
На сайте не ничтожество в почёте,
А герои, что живут лишь в анекдоте!

Леон Гольдманн   24.09.2005 21:48     Заявить о нарушении