Снится мне...

Снится мне...
Снится....
Снится мне встреча с глазами хорошего друга.
Снится мне...
Снится...
Снится победа над плесенью гадкого круга.
Как будто границу я с именем новым
Размашистым почерком пересекаю.
Из темного в цвет и с собой лист бумаги,
Тоску и сомнения превозмогаю.
Снятся со звездами мне диалоги,
Благословленья,их легкие руки,
Мутации веры и полубоги,
В потемках творящие новые звуки....

Снится мне...
Снится....
Снится густой запах кофе на кухне вечером в семь.
Снится мне...
Снится....
Снится мне доступ к всемирным да-данным ко всем.
Словно представив вопрос на мгновенье
В виде картинки,клочка,аромата
Тутже имеешь проблем разрешенье-
Международной сети стало вдруг маловато.
Снятся издания,запах обложки,
Черная шляпа,в оправе очки.
Контраст-в общежитье полова из плошки,
Клопы на матрасах,как будто значки...

Снится мне...
Снится....
Снится.что вовсе не зря по ночам я не сплю.
Снится мне...
Снится....
Снится,что нужно кому-то все то,что люблю.
Снятся мне разные странные вещи.
Нехотя днем глаз один приоткрою.
Не знаю что сделать,чтоб сны были вещи,
Пойду себе кофе хоть запах устрою.
На подоконник присядет синица,
Глянет с надеждой через стекло,
Вот кофе допью и пускай мне приснится
Та птица и жар от костров.Все сожгло...

Снится мне...
Снится....
Снится мне бег предсказуемой жизни соседа.
Снится мне...
Снится....
Снится за рюмкой простая с соседом беседа.


Рецензии