Тут не там...
Там все ясно –
Кто прав,кто-нет.
Везде опасно.
Пусть все угрюмы,
Но от сердца,
А всем друзьям
Открыта дверца.
Там воздух гуще,
Дольше время.
Там нет часов,
Зато есть бремя.
Светлее утро,
Ночь короче
И чувство дома
Бьет по прочим.
Там воздух гуще...
Тут нет того,
Что было там.
И голос врет
По проводам.
Тут время тоньше,
Тут улыбки,
Но,как смычком
По мертвой скрипке.
Таблеток больше,
Небо ниже.
Все время с плеером,
Все ближе.
Копилка,
Чтобы вспомнить «там»
И фото
Вопреки годам.
Тут время тоньше,
Меньше звука.
Все время книги,
Водка-сука.
Тут время тоньше...
Но я нигде!
Ни «тут»,ни «там».
Я-между,
Где не быть снегам.
Где мало
Воздуха в груди,
Где жало с ядом
Впереди.
Я между
Каплями дождя,
Где сухо,
Люди без вождя.
Я в черной робе
Без обета,
Четвертый год
Жду лучик лета.
Я между...
Свидетельство о публикации №105091200209