Спасибо Славе
Все таки...
Все таки мы
Родные такие – чужие друг другу,
Объединяет минута зимы
И трубка,блуждающая по кругу,
Помад полумесяц на бортике чашки,
Закладки 2 в книге на разных страницах,
Связка ключей,записки в дверях
И разговоры о северных птицах.
Родные такие – чужие друг другу,
Плетем паутины в углах своей клетки,
Лелеем мираж и соседку-подругу,
А наши удары так сочны и метки.
Нет...
Не будет...
Не будет тюрьмы,
Да мы ошиблись,но это бывает,
Август заступит на место зимы,
На уровне окон реальность витает.
Мы двери входные легко распахнем
И выжжем чернила из кожи навечно.
Все лишнее в мусор и скуку запьем,
Сдадимся без боя,но с болью сердечной.
Пусть мы чужие,но небо играло
Вздохами ветра и прядью волос,
Станем с тобою 8ым чудом Света,
Так же,наверно,как Родосский Колос.
Да...
Да будет...
Да будет здесь свет!
Ток потечет и ослепнут зарницы,
Пусть тебе кажется,что это бред,но
На ветках вьют гнезда с севера птицы!
Все...
Все таки...
Все таки мы
Родные такие – чужие друг другу...
Бывает....
Свидетельство о публикации №105091200208