ощущение

Стою на балконе:
Шумящие листья
Манят – дотянуться рукой.
И словно агония
В груди юной теплится
Щемящая боль.
Ночная симфония:
За шагом одним
Улыбается псевдопокой.
Печальна ирония:
Потухшие звёзды
Уж вместе кружатся с ушедшей душой.
12.09.2005 г.


Рецензии