По краю

 И снова - по краю,
 И снова - над бездной,
 Я вижу и знаю,
 Что всё - бесполезно.

 И больше не страшно,
 И даже не больно,
 Устану - неважно,
 Остыну - спокойно.

 И нет сожалений,
 И нет продолженья,
 Напрасных сомнений,
 Слепого круженья...

 Вот только не думать!
 Иначе - сломаюсь,
 Иначе - запомню,
 Нет, я... Постараюсь.


Рецензии