Спи-спи...

Он в моей постели утром рано лежит,
Дрожит.
- 30 за окном.Он не укрыт.
Спит.
Тихо выйду за собою дверь закрою,
Взвою.
В поезд сяду и по рельсам далеко уеду.
В среду.

Вот ты спишь там сейчас себе спокойно,а я еду в прокуреном вагоне,но даже тут натыкаюсь на твое лицо.Ты здесь всего два дня,а о тебе уже говорят.
Вот ты спишь там сейчас себе спокойно,а я еду в прокуреном вагоне и вспоминаю.Все,Каждую мелочь.Ругаю себя,тебя,да и вобще все на чем свет стоит.
Но,тем не менее,пожалуйста,спи!Пусть у тебя все будет хорошо.
Вот ты спишь там сейчас себе спокойно,а я еду в прокуреном вагоне и представляю,что будет,когда вернусь.Рисую яркими масляными красками по холсту,хотя прекрасно знаю,что ты уйдешь...вернее даже убежишь,судорожно перебирая обрывки воспоминаний в голове.

Тихо ключ в замке двери поверну,
Зевну.
Ты спишь.Подойду одеялом укрою,
Зимою.
Сяду у ног и буду читать твои мысли,
Зависли.
Вакуум комнаты улицы звуки прогнал,
Чтоб ты спал....


Рецензии