Денежный бред

Продано все иностранным чертям,
Отданы дети бездушным попам.
Народ разложился на серое стадо,
Пала страна от алчного гада.
Бред соблазнил слабых людей,
Горбятся души от тяги цепей-
Весело жить в бреду на земле,
Опухоль жжется в нашей душе!
Заложен бог, убит святой!
Обман царит над нашей страной!
Растоптана честь, ее больше нет,
В душах людей денежный бред!

Пр 1
Денежный бред-сладкий плод!
Денежный бред-купленный черт!
Денежный бред-семя войны!
Денежный бред-гибель души!

Кто наш король- не знаем теперь,
Правит Россией корыстная цель!
Живем не вникая в заботы других,
Думаем лишь о проблемах своих!
Что станет с народом, не ведаем мы,
Какой же теперь закон у страны?
Кто же укроет Русь от дождя,
Когда же закончится эта война?
Куплены люди, ценник на лбу!
Продали культуру, забыли страну!
Деньги-кумир, наказание ждет,
У нечисти пир антихрист идет!

Пр 1
Денежный бред-сладкий плод!
Денежный бред-купленный черт!
Денежный бред-семя войны!
Денежный бред-гибель души!

Богатый дурак с дипломом в руке
Составил закон в нашей стране!
Закон о обмане и глобального бреда,
Трактат о потере духовного кредо!
Оккультные знаки в законе стоят,
Все знают, о чем нам они говорят!
Знаем о том, что все можно купить,
Про веру в любовь уж можно забыть!
Деньги на стол, закроем глаза!
Совесть и честь продала душа!
Разгневан бог, пал наш народ,
Правит державой уличный сброд!
 
Пр 1
Денежный бред-сладкий плод!
Денежный бред-купленный черт!
Денежный бред-семя войны!
Денежный бред-гибель души!


Рецензии
Cильно! Впервые у Вас в гостях. Рад знакомству с талантливым, эмоциональным автором! Приглашаю в гости.
С Уважением,

Сережа Никакой   05.11.2005 15:15     Заявить о нарушении
Еще не прочитав вашего отзыва я зашел к вам!Мне очень понравилось то, что я прочитал!Обязательно зайду еще!Удачи!
С уважением

Даниил Куликов   05.11.2005 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.