Нам Бог и дьявол - не указ!
Хоть пальцем у виска крути –
Отсохнет недруга рука,
Ведь мы по-прежнему хотим.
Хотим того, что нам нельзя
По сути и по существу,
Для всех вокруг мы ох как зря
Затеяли с судьбой игру,
Пытаясь выйти за запрет
И запредельность разорвать,
Семейных уз тяжкий обет
Чтоб поменять на ту кровать,
Где время умерло для нас,
Где тел сплетенье не разбить.
Бонн, Сызрань, Осло иль Мадрас –
Не важно где, лишь бы любить!
26.08.2005 23:55:09 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №105091202040