Во всем виновата она...

Открытые окна. Холодными каплями дождь.
Я верила: может неправда... может придешь?
За стеклами мокрый асфальт, но тебя рядом нет.
И только у ног моих старый, увядший букет.

Ромашки давно отцвели, колокольчик погас...
Ты вновь покидаешь меня, оставляешь одну. Сейчас.
Записка в дрожащих руках говорит обо всем,
Зачем я живу? Зачем с тобой рядом живем?

Пошире оконные рамы - хочу в дом впустить тишину
Ты просто скажи пару слов, я жду, обещаю - пойму.
И стон не сорвется с моих запекшихся губ,
Люблю больше всех я тебя. Давно ты не просто друг.

Отчаянно строчки пишу, забывая слова...
Ты думал пройдет все легко. Затянулась игра.
Я в вечность спокойно шагну, проклиная одну себя.
Во всем виновата любовь. Лишь она. Да, она.


Рецензии