Когда надежды покидают...

Когда надежды покидают
И люди в дверь одну выходят,
Когда листва с ветвей слетает.
Терпенье,нервы на исходе.
Когда туман вокруг и слякоть,
Четвертый месяц грусть на сердце.
Когда движенья только в тягость,
Бьют по ушам 130 Герцев.
Когда нет сна холодной ночью,
А завтра встать в 6:45,
Когда нет долгожданной почты
И больно что-то вспоминать.
Когда на завтрак только воду,
Хоть и не видишь больше смысла,
Когда ждешь следующего года,
И здесь давно все горько,кисло.
Когда едва сомкнувши веки
Пытаешся себя увидеть,
Когда открыв глаза в мгновенье
Все начинаешь ненавидеть.
Когда гламур в лучах сияет,
А серость прячется в задворках,
Когда сиянье ослепляет,
А тень гниет на тертых шконках.
 
Тогда иди туда,где сухо,
Тепло,красиво,очень тихо.
 Все.что не нужно тебе больше
Одним движеньем порви лихо.
Тогда возьми бутылку водки,
Бумагу,ручку,сигареты.
Тогда черкни про все на свете
И пусть никто не знает,где ты....


Рецензии