Оргазм 365

Лежу на диване, плюю в потолок,
Так хочеться сил, мне найти хоть чуток:
И все надоело, и мухи летают -
Покоя у лампочки, вовсе не знают.
Так хочеться спать и увидеть свой сон,
В котором почувствовать бодрости тон.
В ногах шевеленье, ритмичны удары,
А завтро контрольная, целых две пары.
Хотелось минуту оргазма продлить,
Но в гонке, ее я не смог уловить.
Вдруг, будто иглой укололи в паху
И все, мир свободен, сейчас же засну...


Рецензии