Я смотрю на тебя - ты мне нравишься...

Я смотрю на тебя - ты мне нравишься,
Улыбаешься кротко в ответ.
Целовать ты меня принимаешься
Улетаю сознаньем в кювет.

Мои встречи с тобой долгожданные
Очень радуют душу мою,
И слова, что несу я, престранные
Может быть греют душу твою.

Я люблю тебя, милая девушка,
Моя девушка, ты лучше всех,
Моя радость ты ненаглядная
И не будет у счастья помех.


Рецензии