Или я, или меня...

Нас стаи,толпы и по жизни
Сражаемся мы все друг с другом.
Мы очищаем пуит к свободе,
Взбираясь по смердящим трупам.
Вопрос лишь в том,кто будет первый,
Кто камень кинет,кто ударит?
Сегодня каждый третий нервный.
И стены кровью окрапя,
 Либо я,либо меня...
 Либо я ,либо меня...

Ни жалости,ни радости.
Просто,очищая путь к свободе.
Грехи,пороки,гадости,
Кто не успел-тот в преисподню!
Вопрос лишь в том,кто был сильнее,
Кто среагировал быстрее?
Святой водой могилу окрапя,
 Либо я,либо меня...
 Либо я,либо меня...

Пылают красные костры,
Горят останки слабых тел.
Вопрос лишь в том иль я ,иль ты,
Кто же остался не у дел?
Кто сгинул первый,обретя
На веки вечные покой?
А кто остался у руля
В глазах людей лихой герой?
Так кто остался у руля?
 Надеюсь я,
 Конечно – Я!


Рецензии