ка ли гърл

ка ли-гърл о,кали гирл о кали кали кали а
однажъды-азъ
когд ы
любил жену

люби маю она -пришла ты хочешь-сигарету
а на скамью тангенту не признав
бормочил он про ету
которая пришла на в етот -раз

однажды...


Рецензии