Моя любовь

Солнышко моё, милая
Я люблю тебя, ты красивая,
Ты прекрасная, просто класная
Жизнь моя без тебя - хворь ненастная!

В час разлуки я задыхаюся,
Без тебя чересчур утомляюся,
Без тебя, без тебя моя милая,
Ведь любовь между нами красивая!

Ведь любовь между нами прекрасная,
Долгожданная, нежная, страстная!
Я хочу быть с тобою любимая,
Ведь душа моя очень ранимая!

Ведь душа от любви трепещащая,
От разлуки с тобою дрожащая,
Дорожу я тобой ненаглядная,
Ведь любовь между нами нарядная.


Рецензии