Еще один день..
Для трезвости выпито виски со льдом.
Злая привычка.
Я джинсы надену,фуражку,кросовки.
Вопреки поговорке отложу на потом.
Пусть горит спичка.
Пугает серость раннего утра.
Не помогут огни фонарей вдоль аллеи.
Одна в пустоте.
По плану лишь 10 свободных минут.
Завершающий штрих и в метро по-скорее.
На обед сироте.
Часов через восемь уставшие ноги.
Системы в печенках,команды,распросы.
Просто поспать.
На скорости лентой в окне две дороги.
В наушниках голос,поющий про грозы.
На все наплевать.
Как в клетке,в стенах,я сижу у окна.
Совесть грызет,что опять день впустую.
Сигары,вино.
Телеграммы,письма,звонки,но одна.
Иногда в поездах,в темноте зачастую.
Не все ли равно?!
Свидетельство о публикации №105091200195