Возьми

Возьми мой голос, мне не переделать
Мои слова, но если телефон
Соврет - ты из далекого предела
Мне возвратишь давно забытый сон.

Возьми мой сон, в котором оказалось
Тебя так много и опять скажи,
Что не пройдет никак твоя усталость,
Но нужно ей не покоряясь жить.

Ты жизнь возьми и снова на востоке
Взойдет мой сон, где - утренняя грусть.
И знаю я, что если сон - жестокий,
В него, бог даст, я больше не вернусь.


Рецензии