Знаменательная дата

Ура! Ура! Сегодня я
Полгода отмечаю
Пришла на праздник вся родня
(не всех пока я знаю)

Подарков много принесли
Но почему-то маме.
И папа наш пришел домой
С красивыми цветами.

Но папа, я не ем цветы
Они на вкус противные
Ты б лучше, папа, мне принес
Конфеток апельсиновых

Так-с. Ну а это что ещё?
Штанишки с красной кофтою.
Еще до них я не дорос,
Ну, хоть на зуб попробую.

Ну а игрушки где, родня!
Скорей сюда давайте
Сегодня праздник у МЕНЯ
Уж вы не забывайте!


Рецензии
:-)
Поздравляю

Аннасол   13.09.2005 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Цветы Жизни   13.09.2005 22:13   Заявить о нарушении