Ты хочешь проявить себя...

Ты хочешь проявить себя,
Меня заставив удивиться,
Но лишь страдаешь как дитя,
Не зная как того добиться.

Твои улыбки и твой взгляд
Меня конечно же прильщают.
Понять ты хочешь наугад
Ну почему не отвечают

Мои глаза твоим глазам,
Ну почему же нет ответа
Не хочешь верить ты ушам,
Ты молода понять чтоб это.
 


Рецензии