эти милые создания

страшно подумать, на что я пошла,
ради этих существ что я в жизни прошла,
убегала из дома и резала вены,
горстями глотала таблетки со зла.
проблемы преследовать стали меня
с тех пор как игрушки забросила я,
а также и книги. и спорт. и учебу.
- без них протянуть не могла я и дня.
я их обнимала и с ними дралась,
и няньчилась с ними как "младшая мать",
и нос воротила... весь спектр эмоций
к созданиям этим пришлось испытать.


Рецензии
Интересно знать ,что это за такие создания? Тараканы? :)

Алекс Райт   09.11.2005 13:27     Заявить о нарушении
нет, но если вы не догадались о ком идет речь, то значит все хорошо завуалировано!

Плачущий Ребенок   10.11.2005 11:17   Заявить о нарушении