Утрата

Мне странно это говорить,
Но я себя не понимаю.
Не знаю как с собою быть,
С трудом я дни переживаю.

Поникли будней краски вдруг,
В сознаньи правит запустенье.
Меня покинул лучший друг,
И жизнь походит на забвенье.


Рецензии