одному м...

чего ты добился? ты просто дурак,
спусти в унитаз свой дерьмовый характер,
давно на тебя уж хотела плевать я -
мне нервы попортил какой-то мудак,
такой заурядный, как грязный мешок,
но сложный такой как немецкий конструктор,
Плэйбой выпускаешь когда то из рук-то?
хоть он твоему так помочь и не смог.
подумай, не тошно ль от факта тебе
что внешности нет, ни ума ни силенки?
я шпилькой тебя раздавив как крысенка,
остатки спущу по дренажной трубе.


Рецензии