Путь домой
Там темно и полный мрак
Освещает лишь луна
Да и то едва видна
Тонкая её дорожка
И ещё немножко
Оставалось мне пройти
Как на моём пути
Случайно может быть
Появилось лужа под ногой
И надо было наступить
И боинок мой
Стал весь мокрый и сырой
Стал я лужу материть
Но всё равно пришёл домой
Свидетельство о публикации №105091201910